Єдина Країна! Единая Страна!

.:Soul Eater a New Menace:.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Soul Eater a New Menace:. » .:Игры:. » ...Бутылочка....

...Бутылочка....

Сообщений 1 страница 40 из 429

1

Правила:
Участники отписываются друг за другом по одной цифре. Десятый отписавшийся описывает поцелуй с другим из девяти отписавшихся до него (любым), кого он захочет.
Желательно красивое, художественное описание поцелуя, чтобы было приятно читать ^__^ нужно же другим участникам доставить удовольствие?)) Еще, здесь принята свобода отношений - никаких криков, претензий и споров. Десятый отписывается примерно так:

10
*описание поцелуя*
1

следующий участник пишет:1, следующий: 2 и т.д. Надеюсь, объяснила понятно)

Я начинаю:
1

0

2

2-й

0

3

3

0

4

[color=lime][color=olive][color=aqua]4-й[/color][/color][/color]

0

5

5-ая

0

6

6-й

0

7

7-ая

0

8

8-й  ыы

0

9

девятая

0

10

!0-й
Я целую сразу 1, 3, 5, 7, 9.

Грин наклонился над Лиз и начал страстно целовать. Он начал с губ. Он нежно лобзал их, покусывал, облизывал своим язычком. Постепенно он начал переходить всё ниже и ниже. Вот он дошёл к шее. Поставив парочку засосов, начал опускаться ещё ниже...
*Стоп, стоп, стоп! Хватит, а то начинается не поцелуй, а не детские игрушки!*

0

11

*Rupert Green*
^__^

на заметку - после описания поцелуя пишем 1.
я продолжу

1-ая

0

12

2-й Х)    (опять если никто не зайдёт я буду описывать поцелуй!)

0

13

*Rupert Green* написал(а):

(опять если никто не зайдёт я буду описывать поцелуй!)

именно поэтому после описания поцелую надо 1 ставить)

3-я

0

14

Мда
4-й

0

15

5-я

0

16

6-й

0

17

7-я

0

18

9-й

0

19

10-ая!
* Как всегда всю идилию обламала*
9-ый
  Анастас тихо подошла к темноволосому парню и аккуратно обхватила его лицо ладошками. Прикосновение отдавало теплотой в сердце, отчего девушка покраснела. Не уверенно она приблизилась к его губам и мягко поцеловала.
* блин, прям первый поцелуй! Я еду вместе со своей крышой*

0

20

1-й

0

21

2-ая

0

22

3

0

23

4

0

24

5

0

25

6

0

26

7

0

27

8

0

28

9

0

29

Соул подошёл _Neliel_ .Обнимая он поцеловал её в губы.Немного поигрывая язычком он устремился к шее.Гладя волосы рукой Соул чувствовал её тёплое дыхание.Губы были сладкие что не хотелось не  отходить ни на шаг как будто поцелуй продолжался бесконечность.Заканчивая засосом Соул улыбнулся.*Вовремя закончил а то Мака запалит=)"

0

30

=) неплохо! ну че? снова считать?
1

0

31

2=)

0

32

3 стоп! Так тебе придется снова описывать! Так что я сразу скажу 4! (я чесная)=))

0

33

Хорошо=)5

0

34

6

0

35

7

0

36

8...

0

37

9

0

38

Нелиел стояла напротив Соула, заглядывая ему в глаза. Она положила руки ему на плечи и невинно поцеловала в щечку, потом в уголок рта, потом ели коснулась губами его губ. Затем сильнее.... зажала его губы и, обхватывая руками его шею, прижалась к нему всем телом... В момент разжатия ихних губ она легко просунула язык в его рот и начала игриво водить им по кругу... Закончился поцелуй так же нежно как и начался - Нелиел просто перешла от французкого поцелуя к касанию губами...
Ну что-то типа того! ^_^

0

39

Расцеловалися мы=)Хорошо у тебя получилось=)
Продолжим 1

Отредактировано Soul-kun (2010-04-11 00:28:47)

0

40

=) 2 не, так снова на меня выпадет! 3!

0

Вы здесь » .:Soul Eater a New Menace:. » .:Игры:. » ...Бутылочка....