Оружие: 1. Самое главное правило относительно Оружия: Один человек не может превращаться в двойное раздельное оружие, например: 2-а пистолета, 2-а клинка, которые не связаны между собой. 2. Фантазия относительно оружия распахнула объятия, вы можете взять пистолет, попрыгунчик, Йо-йо, кинжал, в общем то, что Вам нравится, естественно в пределах разумного. 3. Хотелось бы обратить внимание к определенным видам Оружия: Огнестрельное оружие: Большая просьба, которая относится не только к огнестрельному оружию, не берите оружие с кинофильмов! Если Вы берете огнестрельное оружие, Вы должны знать, что оно не будет стрелять настоящими пулями. Пули огнестрельного оружия формируются из дыхания души, поэтому Вам придется стрелять духовными пулями, как бы Вы этого не хотели. Как я сказал ранее, внешность оружия может быть любая, это относится и к пистолетам, пистолет может быть маленьким, ровным, или наоборот, длинным, невзрачным, в общем это выбирать Вам. При Резонансе душ вид оружия выбираете Вы, но так же не забываете, что резонанс душ с огнестрельным оружием позволяет делать лишь один выстрел. Холодные оружия: Хочу сказать одно, ВАША ФАНТАЗИЯ, холодным оружием может быть как серп, так и меч, так и кинжал. Но помните, что все это используется лишь как холодное оружие, с него не может постоянно вылетать молния, или же огонь. При Резонансе душ оружие может кардинально менять свою форму: увеличиваться, удлиняться, т.п. Но это не значит, что у Вас холодное оружие, а при Резонансе оно стало огнестрельным! Самый сильный удар при Резонансе наносится первым, все последующие удары будут слабее и слабее, пока Резонанс вовсе не пропадет. Продолжение ответа на вопрос Читали Правила?: ..хотя лучше домой пойду. Вы так же можете брать неординарные виды оружия, например: Перчатки, лампы, клюшки, наушники. Но я хочу предупредить, Вы все умные люди и знаете, что если Вы возьмете метательный нож, или другое метательное, одноразовое оружие, после того как Вы его кинете во врага, Вам придется бежать за ним, не каким образом оно не сможет просто взять и появиться у Вас в руках. Поэтому, желательно не брать одноразовое метательное оружие. |