Liz Tompson
*пожал плечами* у меня один принцип: "Брать от жизни все" ХД так что я доволен Х)
Алекс
не завидуй *показал язык. А то я тебя на следующем круге поцелую
5
.:Soul Eater a New Menace:. |
Важные ................................................. Акции
|
Важно На ролевой уже давно не ведется игра, как это не прискорбно. Но, для преданных этому проекту все также открыты все темы и флуд х) ................................................. Игровое ................................................. Время/Погода
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:Soul Eater a New Menace:. » .:Игры:. » ...Бутылочка....
Liz Tompson
*пожал плечами* у меня один принцип: "Брать от жизни все" ХД так что я доволен Х)
Алекс
5
10.
\крепко поцеловал ю в губы\ пусть твоя ненависть к блондинам будет сильнее ебаный придурок xd
Отредактировано Allen Walker (2011-04-12 21:30:40)
Allen Walker
*вздохнул* да, ненавижу блондинов. Особенно платиновых! Особенно натуральных *бормочет*
1
я тебя тожее ннавижу \улыбнулся и ушел\
2.
никто и не сомневался, что у нас все взаимно *фыркнул*
3
такой чести мне не надо XD
4
Алекс
кто тебя спрашивать будет? ХД
5
6.
Вообще быть с принципами - это что-то не то, Юу-тян хД А вообще ты вредина... *как-то странно задумалась*
Kanda Yuu
все, пора бы заткнуться \косица\
7.
9 *надеюсь мне повезёт ХД*
10.
*улыбнулась и подошла к Алексу* Повезло? *поцеловала в губы с затягом, закончив поцелуй как-то странно сверкнула глазами*
Повезло?
*обомлел после поцелуя. когда наконец смог что-то сказать, проговорил* Не то слово!)
1
2. Я этому рада)
Вообще быть с принципами - это что-то не то, Юу-тян хД А вообще ты вредина... *как-то странно задумалась*
а я неправильный вредина *смеется*
я вообще не правильный ХД
5
9 Оо
10.
*улыбнулась и поцеловала беатрису в щеку*
10 *неловко улыбнулся*
Подойдя к Аймей нежно поднял её головку чуть повыше, чтобы её глаза встретились моими. Опустившись на корточки, я чувствовал её размеренное тёплое дыхание, и, подождав ещё секунду, поцеловал её в губы.
1
Вы здесь » .:Soul Eater a New Menace:. » .:Игры:. » ...Бутылочка....