Место, где можно вдоволь побеситься) Описываем свои действия, фразы... все что угодно! Полный простор для фантазии, где ничто не сдерживает ^__^
*влетела в психушку и с разбегу запрыгнула на люстру* юххху!
.:Soul Eater a New Menace:. |
Важные ................................................. Акции
|
Важно На ролевой уже давно не ведется игра, как это не прискорбно. Но, для преданных этому проекту все также открыты все темы и флуд х) ................................................. Игровое ................................................. Время/Погода
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:Soul Eater a New Menace:. » .:Игры:. » ...Психушка...
Место, где можно вдоволь побеситься) Описываем свои действия, фразы... все что угодно! Полный простор для фантазии, где ничто не сдерживает ^__^
*влетела в психушку и с разбегу запрыгнула на люстру* юххху!
За ней вбежал тупой чувак (тоесть Я!) и прыгнул заней. Начал держаться за штанишки они потехоньку сползали! При этом я орал -Убейте себя об стену, намазанную ядом - мои любимые учителя!
*стала подтягивать штанишки и отпустила люстру* АААА!! *парочка шлепнулась на пол, Лиз - сверху ну Руперта ^__^ * Не пугай меня так!! Я боюсь слова, которое начинается на "У" и заканчивается на "чителя"!!!!!! *захныкала*
УУУУкакой страшиныйчеловекЧИТЕЛЯ! УкакстрашноЧИТЕЛЯ! УдавайихсьедимЧИТЕЛЯ!
ААААААААААААААААА!!!!!!!! *закрыла уши и бормочет* я не слышу, я не слышу, я не слышу... Я тебя съееем!
Не говори такого, а то я тебя УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУкушу.......
ух ты Оо ты меня "уууууууууууу"??))) Тогда я тебя
СССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССЬЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕе
Зачем?
Давай сьедим Hollywood?
Отредактировано *Rupert Green* (2010-02-23 23:40:22)
Давай! А в нас влезет?
Я сбегаю за толкачкой ---- запихнём! Я слышал Том Круз----- вкустный на вкус!
А Пенелопа Крус, наверное тоже ничего на вкус... *пошла за вилками и ножиками* чур сюда их притащишь ты! А то мне лень!)
Э не притащит Крокодил Гена, а чебурашка распотрошит их! А я есть буду!
Какие у тебя кровавые планы... *ежится* а Крокодил Гена и Чебурашка их сами не съедят? Они ведь могут...
Они ведь могут и по зубам получить от двух разьярённо-голодных психоВ!!!!
Вааааа!! *достала пластмассовую вилку* я вооружена и сильно опасна! Му-ха-ха! Бойтесь меня!!
У меня круче! У меня ЛОЖКА!
Не бойсь ножа, а бойся вилки - один удар 4-ре дырки!
Не бойся вилки, бойся ложки - один удар протянешь ножки!
Я тебя боюсь!!
Не меня ьойся , а УЧИТЕЛей!
АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! *спряталась под диван*
Не бойся! Убьём главаря банды, тобиш ДИРИКТОРА! И все они разбегутся с подводной лодки!
И мы захватим подводную лодку и будем кататься на ней!! УРРРРРРРАААААААААА!!!!!!! * вылезла из под дивана и стала на нем прыгать*
Давай заведём домашнего питомца?
Давай! А кого? Только не букаша!
И назовем его Тики!
Давай трёхголового пса Цербера, но назовём его Тики!
Ага! У него будет три головы! Правую назовем - Рики, среднюю- Тики, а левую - Тави! Будет собачка Рики-Тики-Тави!
Гы-гы! Я согласен!Я пойду куплю его. Деньги давай!
Ха! Размечтался! Твоя идея - значит ты и покупаешь ^__^ и вообще... он нас не згрызет случаем? оО
Мы не солёные не загрызёт! Ну что ж, пошёл грабить банк *одел чёрную маску*
Я с тобой! *вытаскивает пистолеты* Как всех ограбим... а потом за собакой пойдем **
Пошли! Девушки вперёд! *спрятался за спинкой Лиз*
Обалдел? *опешила от такой наглости* Ну и ладно... *гордо подняв голову, пошла вперед... а потом резко развернулась и юркнула за спину Руперта* нееееет... мне страаашно... они меня сьедят...
*достал из-за спины пулемёт "Максим"* Ну теперь пошли!
оО нееееееееет! Я вообще боюсь! Давай я тебя тут подожду, а ты мне собаку принесешь? *жалобный взгляд*
Хорошо! I AM SUPERMAN! *Прилител с собакой на руках* Воть!
Юххху!! Ты мой герой!! *быстро цапнула песика с рук парня и стала его тискать*
*кульная улыбка* А я сижу в Контакте! а как тебя там зовут? не Лена случайно?
Неть! Я евГениальна и зовут меня Евгенией! ^___^ у меня вообще в контакт что-то сегодня не заходит >< может, натравить на Дурова нашего Тики?
ыыы мона! Смотри какое оружие буишь ты!
В психушку на руках входит девушка...
- Опа, ребята, и вы тоже загремели?
Вы здесь » .:Soul Eater a New Menace:. » .:Игры:. » ...Психушка...