Всё когда-нибудь бывает в первый раз, и форумы не исключение. У кого-то первый форум этот, у кого-то это были ещё старые ролевые форумы начала века. Давайте вспомним, какой форум был у вас первый, как вы себя там вели и как вы сейчас воспринимаете первые написанные на форумах посты?
Ваш первый форумный опыт.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-11-06 14:42:16
Для меня первой ролевой, была ролевая по аниме Shaman king. Я на первой ролевой играла за Нихрома. А опыт по написанию постов, - читала литературу, фанфики (пыталась даже свои собственные писать!). Во второй ролевой по тому же аниме я играла уже за Лайсерга. Так бы и продолжалось, пока я не придумала Тёмную Деву. В общем, я 5 лет играла на ролевых по Королю Шаману и этот год (это уже 6-й) - лишь на одной по Пожирателю душ. Сначало мне было трудно перестроиться с шамана на повелителя, т.к. у мейстера в отличии от шамана ограниченные возможности, но постепенно всё упростилось...
Поделиться32010-11-06 15:49:58
А я и не помню... была такая старая и добрая фентезийная ролевка, без особого упора, for fan как говорится. За кого играл уже и не помню, деталей тоже, но факт в том, что там контингент был добрый и кормил вафельками, помогал исправлять первые ошибки и наставлял на путь истинный х)
Поделиться42011-03-25 09:18:39
серьезный опыт начался с ролевой по D.Gray-man. посты тогда были намного меньше, в них не было никакой смысловой нагрузки. просто игралось за персонажа, чтоб поржать, а не при поднести свое мнение на ту или иную проблему. потом уже как-то начала задумываться чтобы мне хотелось сказать, а не наштамповать кучу действий, описаний и вставить пару смутных мыслей.
Поделиться52011-03-29 21:56:28
Для меня первая ролевая была по людям-х но я там даже анкету не смогла написать, так что не считается. Вторая же была «Город Легенд» с системой раб-хозяин. Я там играла за раба неку, а госпади как же это банально было. Посты лучше не вспоминать.. эбо это тихий ужас, некоторые предложением вообще капс локом были написаны. Жаль, но помогать мне никто и не думал, поэтому все азы написания красочных постов приходилось постигать самой, и если учитывать мой дурной возраст это было очень трудно. Но со временем приловчилась.
Как не удивительно, но мой второй скачек в уровне игры поднялся снова на ролевой «Город Легенд», не смотря на то, что там я зарегистрировалась уже спустя два года, после первого раза. И нигде я не набиралась столько опыта как там )
Поделиться62011-04-14 11:02:49
Моя первая ролевая была по Наруто :О как сейчас помню х) тот форум взламывали целых четыре раза, на столько он был популярен х) но они все время восстанавливались и продолжали вести игру. Нас было много, и никто оттуда не хотел уходить. Но как я играла О_О...Боже, это ж вспоминать страшно...посты по четыре строки из действий типа "махнул рукой направо и сказал". Но так как там все писали так, никого это не смущало, и сообщения таким образом набирались быстро. Было весело, но к сожалению ничему особому я там так и не научилась х) все пришло уже потом...