.:Soul Eater a New Menace:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .:Soul Eater a New Menace:. » .:F.A.Q:. » Резонанс душ


Резонанс душ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

.:Резонанс душ:.

Для начала, перед тем как говорить о самом резонансе и о его нескольких видах, я расскажу о самом главном, о том, что нужно знать, всем без исключений. И так, начнем.
Резонанс душ: это слияние воедино 2-ух, совместимых душ, для лучшего проведения боя, супер атаки.
Как вы знаете с самых первых серий С.И., резонанса могут достичь лишь те души, которые хорошо сочетаются друг с другом. (В основном примеры наводить не буду, думаю, и так все поняли, что я имел в виду) А так же, все знают, что при резонансе оружие меняет свою форму. Да вы правы, но во всех этих случаях есть свои минусы и плюсы, в этом случае, я расскажу о видах оружия, так же и о тех которых в аниме нет. Так вот:
Холодные оружия: При резонансе, холодные оружия могут менять вид, то ли удлиняться, толстеть, очень сильно менять свою расцветку, форму. Т.д. Но как вы понимаете, они не как не могут при резонансе, превращаться в огнестрельное оружие, или другое оружие дальнего боя . Нет, такого вовсе не бывает, при резонансе, холодные оружия, могут очень сильно меняется, но все же они на 50% остаются ими, как внешне так и по характеристикам. Самое главное примечание к такому виду оружие: С того момента как 2-е души сливаются и достигают резонанса, идет какой-то воображаемый отчет, отчет до его окончания, вы все поймете читая дальше. Запомните, что самый сильный удар резонанса это 1-ый, при каждом следующем ударе заряд резонанса слабеет, пока вовсе не пропадет. На сколько я знаю, опытные повелители и оружия, могут использовать резонанс несколько раз подряд, или же через какой-то не значительный промежуток времени, но для этого они должны быть очень опытными. Так же в аниме мы видели некую фишку, а именно: Необычную технику, которую можно делать в резонансе. (Пример: вспомните самый первый бой Медузы против Штейна с Папочки, в подземелье академии. Припоминаете ту самую технику Штейна, которой он связал Медузу, а так же ее хвост, у его горла. Так вот, это и есть то самое умение.) Кто-то может подумать, что это какой-то другой резонанс, в этом случае, вы на 50% будите правы, потому, что оно так и есть, но отличия есть, причем большие. Назовем этот резонанс: резонанс крови. Так вот, этот самый резонанс не такой как простой, ибо в простом влияние дает только оружие, а в резонансе крови, 50%, а может и больше, давление дает повелитель, а именно: умения повелителя, или же его именные техники (придуманные им самим). Поэтому при этом особом резонансе, 90% оружий не меняют свой вид, а так скажем делают какой-то абгрейд (не внешне!).   
Огнестрельные оружия: О…о….. огнестрельные оружия имеют множество плюсов, но так же и большое количество минусов. Самое первое правило: все, без исключений виды огн. оружия, стреляют исключительно сгустками энергии, которые создаются из-за слияния душ, говоря об этом, я подчеркиваю то, что ни каких пуль у них нет, только сгустки энергии, которые совершенно бесконечны! Резонанс душ с таким видом, есть совершенно другим, не похожим на резонанс с холодным. Объясняю почему: как я ранее говорил, у холодного оружия есть отсчет, а все следующие удары слабее и слабее, с чего мы видим, что ударов много. Так вот, при резонансе с огнестрельным оружием, оно может менять свой внешний вид, очень и очень сильно (не в холодное!), но самое важное, это то, что при полном завершении подготовки, выстрел будет всего лишь один! Кому-то это нравится, а кому-то и нет, согласитесь, в этом случае есть много разногласий. Немного подумав, я выяснил, что у огнестрельного оружие, может так же быть и резонанс крови.

Пока это все.
Большое спасибо за внимание, и не забывайте, что если вам понравилась информация которую я вам дал, поощряйте меня плюсами. =) Продолжение следует. Бай-бай…

+2

2

.:Резонанс душ:.

Ну, что же, продолжим наш небольшой рассказ. Так же мне бы очень хотелось рассказать о групповом резонансе. Групповой резонанс: это слияние воедино, нескольких пар совместимых душ, для увеличения скорости, силы атаки, супер атак. Групповой резонанс очень сильно отличается от простого, по нескольким причинам: 1)В групповом резонансе принимают участие больше 4-ех человек, само собой, чем больше человек в нем, тем более сложным он становится. 2)Достигая простого резонанса, оружие приобретает другой внешний вид, а при групповом, нет. Просто в групповом резонансе, каждая пара может дополнительно создавать резонанс, в таком случае он сильнее в несколько раз.
Групповой резонанс очень сложен, особенно для пар которые в которых есть человек, любитель лидерства. Ибо в этом резонансе, капитан назначается автоматично, в зависимости от того, кто и как лучше направляет и управляет душами, которые соединились воедино.

Продолжение следует...

0


Вы здесь » .:Soul Eater a New Menace:. » .:F.A.Q:. » Резонанс душ